sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Campeonato Italiano: Vitória garante ao Bergamo liderança provisória da competição.

No primeiro jogo da sexta rodada o Bergamo foi até o Pala Campara jogar contra o Pesaro e conquistaram os três pontos que garantiram a liderança provisória ou time Rossoblú, ao menos até o Piacenza jogar amanhã contra o Busto Arsizio. Com essa derrota o Pesaro perde a oportunidade de decolar no campeonato e colar nos lideres, a equipe é apenas a oitava na classificação geral.
   No inicio tudo foi bem equilibrado, tanto os erros e acertos das duas equipes, tanto que a partida começou em 1 x 1. Entretanto o Bergamo usou uma arma importante, a oposta Brown, que entrou no lugar da irregular Diouf e foi o nome do jogo ajudando as visitantes a conquistar o terceiro set.
  O terceiro set também começou equilibrado, porém o Pesaro abusou dos erros e o Bergamo melhorou no saque, o que foi decisivo para o desfecho da partida. Pelo lado das donas da casa a colombiana Pino Moreno foi importante ao lado de Gibbemeyer, responsáveis pela maioria dos acertos das anfitriãs, mas no fim a bela atuação de Blair Brown fez a diferença e a vitória ficou com as visitantes, 3 x 1 pro Foppa e fim de papo.
Apesar de não ter feito uma partida muito regular, a levantadora Weiss viu seu time conquistar a vitória e ainda a liderança do campeonato, na partida de hoje contra o Pesaro.
    Amanhã acontecem mais dois jogos pela sexta rodada, o Chieri Torino encara o Bologna fora de casa, e o Modena joga contra o Urbino. As outras partidas serão realizadas no domingo, Giaveno contra Villa Cortese, Busto e Piacenza além do Crema enfrentando o Conegliano.