quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Borussia Dortmund 2x1 Real Madrid [UCL]

Pelo grupo D da Uefa Champions League, considerado o mais difícil, o Real Madrid perdeu seu 100% na competição e a liderança para os donos da casa, o Borussia Dortmund, no Signal Iduna Park. Com a derrota por 2x1, o time de Mourinho continua com os mesmos 6 pontos enquanto que seu rival chegou a 7 pontos.
   O jogo começou com poucas emoções, de ambos os lados. Aos poucos, o Borussia começou a pressionar e atacar. E deu resultado. Aos 36 minutos, depois de uma saída errada da defesa do Real Madrid, Lewandovski, que recebeu um passe na entrada da área, ficou cara a cara com o Iker Casillas e empurrou para as redes. Nem deu muito tempo para a torcida comemorar, pois aos 38, com belo lançamento de Özil, Cristiano Ronaldo só tocou por cima do goleiro e empatou o jogo, seu quinto gol na Champions, artilheiro da competição.
    No segundo tempo, aos 19 minutos, Schmelzer aproveitou a bola sobrada dentro da pequena área e colocou novamente o time de Dortmund na frente. Mesmo perdendo, o Madrid não criou grandes oportunidades até o final do jogo, esbarrando na defesa adversária e em erros próprios.
Schmelzer colocou o Borussia na liderança do "grupo da morte"
      Pelo mesmo grupo, o Manchester City decepcionou ao perder, de virada, para o lanterna Ajax, por 3x1, na Amsterdam Arena. Os gols foram marcados por Nasri, pelo City, e De Jong, Moisander e Eriksen pelo Ajax. Com o resultado, os citizens caem para último lugar, com apenas 1 ponto, e veem sua situação se complicar. Já o Ajax consegue sua primeira vitória e alcança os 4 pontos.